A indústria de alimentos cresceu e se diversificou muito n...

A indústria de alimentos cresceu e se diversificou muito nos últimos anos. São alimentos light, diet, transgênicos, orgânicos, os quais motivam pesquisas...

UNICENTRO - Geografia - 2019 - Vestibular - Geografia

A indústria de alimentos cresceu e se diversificou muito nos últimos anos. São alimentos light, diet, transgênicos, orgânicos, os quais motivam pesquisas e polêmicas, porém milhões de pessoas ainda passam fome em diversas partes do mundo.
Com relação aos meios de produção e de conservação dos alimentos, pode-se afirmar:

A) A conservação dos alimentos só foi possível depois da implantação de indústria especializada.

B) O uso de fertilizantes, fabricados em laboratório, possibilitou a produção de “alimentos orgânicos”.

C) A refrigeração e a defumação são processos modernos que impedem a deteriorização dos alimentos.

D) As necessidades sociais por alimentos impulsionam a integração entre os conhecimentos científicos e a tecnologia.

E) Os alimentos transgênicos, ao aumentar a produtividade agrícola, tornaram-se uma unanimidade mundial como solução para o problema da fome.

A B C D E

{TITLE}

{CONTENT}
Precisa de ajuda? Entre em contato.