A lactose é o açúcar presente no leite e seus derivados....

A lactose é o açúcar presente no leite e seus derivados. É um hidrato de carbono, mais especificamente um dissacarídeo, que é composto por dois monossaca...

INEP - Química - 2019 - Vestibular - Terceira Etapa

A lactose é o açúcar presente no leite e seus derivados. É um hidrato de carbono, mais especificamente um dissacarídeo, que é composto por dois monossacarídeos. Sobre a lactose é correto afirmar que ela é

A) um carboidrato, encontrado no leite resultante da condensação de uma molécula de α-glicose com uma de ß-frutose.

B) uma proteína, encontrada no leite resultante da condensação de uma molécula de α-glicose com uma de ß-galactose.

C) uma proteína, encontrada no leite resultante da condensação de uma molécula de α-glicose com uma de ß-frutose.

D) um carboidrato, encontrado no leite resultante da condensação de uma molécula de α-glicose com uma de ß-galactose.

E) uma cadeia aromática, encontrada no leite resultante da hidrólise de uma molécula de αglicose com uma de ß-galactose.

A B C D E

{TITLE}

{CONTENT}
Precisa de ajuda? Entre em contato.