O caldo de mandioca é um alimento que contém bastante car...

O caldo de mandioca é um alimento que contém bastante carboidrato. Essa substância é bastante concentrada na raiz da planta, parte apreciada na culinária,...

UEMG - Biologia - 2019 - Vestibular - EAD - Prova 07

O caldo de mandioca é um alimento que contém bastante carboidrato. Essa substância é bastante concentrada na raiz da planta, parte apreciada na culinária, sendo produzida pelo próprio vegetal.


Esse ser vivo, no processo de fabricação do carboidrato, retirou do ambiente

A) água e gás carbônico, armazenando a substância produzida sob a forma de amido.

B) alumínio e nitrito, armazenando a substância produzida sob a forma de quitina.

C) nitrato e oxigênio, armazenando a substância produzida sob a forma de celulose.

D) sais e nitrogênio, armazenando a substância produzida sob a forma de glicogênio.

A B C D E

{TITLE}

{CONTENT}
Precisa de ajuda? Entre em contato.